Порционные чизкейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем основу: Измельчаем печенье в крошку, масло растапливаем, вливаем в печенье и перемешиваем.

Выкладываем в формочки, утрамбовываем и ставим в духовку на 7-10 минут, чтобы основа "схватилась"

Вынимаем из духовки и остужаем.

Делаем начинку: Маскарпоне чуть-чуть (совсем не долго!! :) )

взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сметану и желтки. Взбиваем еще раз. (Главное не перевзбить, чтобы не было пузырей, иначе пирожные вздуются и лопнут. Будет просто не очень красиво :) но на вкус это не повлияет)

Разливаем начинку по формочкам и ставим в духовку при 160* на 40-45 минут.

После не винимая из духовки, оставляем их там еще на минут 20-25 .

После даем полностью остыть и вынимаем из формочек :)

Можно еще поставить в холодильник часа на 1,5. Я так иногда делаю, но их уже можно есть и без этой процедуры :))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Cheesecake "тирамису"
Чизкейк "клубника в ликёре"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru