Салат овощной к постному столу.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные овощи очистить.На плоское блюдо слоями выкладываем:

картофель на тёрке,поливаем заправкой

мелко нашинкованный лук(можно зелёный)

мелко нарезанные бочковые помидоры

мелко нарезанные бочковые огурцы

морковка на тёрке,поливаем заправкой

свекла на тёрке,поливаем оставшейся заправкой,украсить огурчиком.

Поставить пропитаться на пару часов в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru