Салат овощной к постному столу.
Ингредиенты
- 3 отварные картофелины
- 3 отварные свеклы
- 2 отварные морковки
- 1 луковица
- 3 солёных,бочковых помидора
- 3-4 солёных,бочковых огурца
- для заправки
- 100 г.подсолнечного масла
- 1. ч.л. горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. соевого соуса
- мера для заправки приблизительная,ориентируйтесь на свой вкус.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7396
- Понравилось:55
- Автор:принцесса специй
- Создан:29 января 2010, 12:23
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные овощи очистить.На плоское блюдо слоями выкладываем:
картофель на тёрке,поливаем заправкой
мелко нашинкованный лук(можно зелёный)
мелко нарезанные бочковые помидоры
мелко нарезанные бочковые огурцы
морковка на тёрке,поливаем заправкой
свекла на тёрке,поливаем оставшейся заправкой,украсить огурчиком.
Поставить пропитаться на пару часов в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru