Мясной рулет от bad_girl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.

Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.

Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Фарш разложить пластом на фольге.

Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.

Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)

Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.

Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с сыром и яйцом
Суп "сырный"
Рулет мясной "праздничное кольцо"
Мясной рулет в одёжке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru