Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из индюшки.лука.чеснока.хлеба и специй приготовить фарш.добавляя в него воду.хорошо и долго вымешивая.чтобы обогатить воздухом. готовый фарш накрыть плёнкой и поместить на пару часов в холодильник.

ещё раз хорошо перемешать фарш и сформировать из него 12 биточков.запанировать в муке.

быстро обжарить до румяной корочки в хорошо разогретом масле.

поместить в жаростойкую форму и выложить сверху одно на другое кольца из помидора.перца.лука.

в сок добавить специи и аккуратно вылить в форму.

поместить в прогретую духовку и запекать при 200"30-40 мин.следите.чтобы овощи не подгорели!!!

сервировать с вашим любимым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru