Закусочные "пальчики"
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- копченный окорок 100 гр
- болгарский перец 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- панировочные сухари 3 ст.л.
- сливки 80 мл.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4691
- Понравилось:37
- Автор:ev2408
- Создан:01 февраля 2010, 16:21
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и окороком, добавить сухари, сливки, соль, любимые специи. Сформовать котлетки в виде «пальчиков», обжарить в растительном масле. При подаче уложить сверху на «пальчики» полоски запеченного и очищенного от кожицы перец.
Дополнительная информация
Остались продукты после приготовления "террина из курицы". Получилось очень даже вкусненько.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты