Куриное филе тушёное в сметане с перцем
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- сметана 4 ст.л
- болгарский перец 2 шт
- лук 1 шт
- соль
- перец
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем небольшими кусочками мясо. Далее режем произвольно болгарский перец и лук. Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы. На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец. Далее перец добавляем к мясу . Заправляем сметаной и тушим под крышкой 10 минут. Нежная курочка готова. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Это очень вкусно)