Сало в маринаде (всегда свежее)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад-рассол:

Кипятим воду с солью, перцем, лавровым листом, зернами горчицы в течение 10 минут.

Охлаждаем, выдавливаем туда чеснок через чесночницу.

Бруски сала уложить в трехлитровую банку вертикально, сколько влезет.

Залить холодным маринадом, проследить, чтобы все специи попали в банку.

Закрыть капроновой крышкой и держать в холодильнике.

Через сутки достать брусок,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на час-полтора.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru