Десерт "белоснежка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в половине стакана воды на 10 минут для набухания.

Белый шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на маленьком огне.

В растопленный шоколад добавить сливочное масло и перемешать.

Желатин распустить на водяной бане и постоянно помешивая влить в шоколад тонкой струйкой.

Творог слегка растереть с сахаром и ввести в него шоколадно-желатиновую массу, тщательно перемешать.

На фольгу (а лучше пергамент) насыпать слой кокосовой стружки, на неё выложить аккуратно творожную массу и разровнять в прямоугольный пласт.

На середину пласта выложить клубнику (предварительно вымытую и обсушенную) и при помощи фольги сложить творожный пласт пополам. Края фольги закрепить и поместить десерт в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей порезать на порции.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный десерт "белоснежка"
Печенье "хрум-хрум"
Чиз-кейк "клубничка"
Торт"мишутка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru