Чиз-кейк "клубничка"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Нагреть духовку до 150*С.Все перечисленные для теста ингредиенты смешать миксером,чтобы получилась однородная крошка.Крошку выложить в смазанную маслом форму №26 и слегка прижать.Выпекать 25 минут.Остудить.
Крем: Желатин замочить в холодной воде.Клубнику вымыть,почистить и пюрировать.Лимон вымыть,обсушить.Стереть верхний слой цедры и выжать сок.
Клубничное пюре смешать с творогом,чиз-кремом,йогуртом,сахаром,лимонным соком и цедрой.
Разбухший желатин растопить на паровой бане и смешать с 2-мя ложками крема.Затем добавить в остальной крем и хорошо перемешать.Когда масса начнет застывать,взбить сливки и соединить с кремом.
На остывший корж выложить крем.Разровнять и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Лучше на ночь.
Украсить по Вашему желанию.
Приятного аппетита!!!