Стефадо из кролика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.

Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.

В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.

Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.

Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.

Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru