Пышки "малышки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем.

Добавляем сахар, соль, майонез, сметану.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.

Кефир должен быть тёплым!

Вмешиваем кефир, муку.

Тесто густое, как на пирожки.

ТЕСТУ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ минимум 2-3 часа. Чем дольше стоит - тем лучше!

Раскатываем тесто НЕ ТОЛСТО!

Разрезаем как нравиться и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА!

Пышки должны ПЛАВАТЬ в масле!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru