Салат "робот" из куриной печени со свеклой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку обжарить, посолить, поперчить, охладить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и замариновать: (0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.). Огурцы нарезать мелко. Свеклу и яйца отварить, почистить. Яйца натереть на крупной терке (оставить белок от одного яйца для мордочки), свеклу – на мелкой.

Салат выкладываем слоями.

1-й слой – жареная печенка.

2-й слой - маринованный лук

3-й слой - соленые огурцы

4 слой – яйца

5 слой – свекла.

Каждый слой смазываем немного майонезом и даем пропитаться часик – два.

Украшаем по желанию!

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня всемирный день Роботов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "погоны"
Салат мясо под шубой
Слоеный салат со свеклой "подснежник" на праздничный стол
Салат из свеклы с консервированными сардинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru