Салат "погоны"
Пошаговый рецепт приготовления
Лук замариновать. (0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.)
Печень нарезать не очень мелко, и обжарить на растительном масле.
Яйца, морковь, картофель, солёные огурцы натереть по отдельности на крупной терке
Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом:
1 слой – обжаренная печень,
2 слой - маринованный лук,
3 слой – морковь,
4 слой - яйца,
5 слой – картофель,
6 слой – солёные огурчики,
Для украшения разрезать пластинку сыра на две части - это "погоны". Кладём их на салат. Из перца вырезать звезды, полоски и пуговицы. Оформляем «погоны».
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик для мужа. В честь получения очередного воинского звания - "полковник"
Полковнег, не завидуйте