Чахохбили от Aaaaa
Ингредиенты
- 1 курица (1.5 кг)
- 4-5 спелых помидоров
- 1 ст. красного вина
- зелень кинзы и базилика примерно 100 г
- 3-4 шт. репчатого лука
- чеснок 7 зуб.
- соль
- красный и чёрный перец
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15148
- Понравилось:71
- Автор:Aaaaa
- Создан:06 февраля 2010, 17:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, до образования корочки.
Лук, чеснок и зелень мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).
Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке, переложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, чеснок, зелень, вино и тушить минут 50-55, не помешивая.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru