Чахохбили от Aaaaa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, до образования корочки.

Лук, чеснок и зелень мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать (я измельчила в блендере).

Курицу вместе с жиром образовавшийся при жарке, переложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, чеснок, зелень, вино и тушить минут 50-55, не помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru