Эльзасски тарт фламбе - flammkuchеn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, масло, воду, соль, хорошо вымесить, что бы тесто не липло к рукам(по необходимости добавить немного муки).

Лук нарезать тонкими полукольцами, бекон тонкими узкими полосками.

Раскатать тесто очень тонко( у меня получилась как раз лепешка по размеру моего протвеня).

Крем double или густую сметану смешать со сливками( нужно примерно 2-3 ст.ложки).

Этой смесью смазать лепешку, поверху распределить лук и бекон.

Разогреть духовку до самого высокого уровня( 250 град.),выпекать приблизительно от 15 до 20 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru