Булочки "каппучино" (cappuccino cinnamon rolls)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растворить дрожжи в теплой воде, добавить теплое молоко, пахту, сахар, масло, соль и 4 ст. муки. взбивать миксером на средней скорости до однородности.

добавить остальной муки столько, чтоб получилось мягкое, липкое тесто.

вымешивать на посыпанной мукой повехности до эластичности (минут 6).

переложить тесто в промасленную миску и убрать в теплое место на 1 час (тесто должно увеличится вдвое).

тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

полить маслом, посыпать сахаром, корицей и кофе

свернуть в рулет и порезать на кусочки.

переложить рулетики на промасленный противень или в форму, дать подойти 30 мин.

печь при 180 градусах 22-28 мин. до золотистого цвета.

для глазури взбить все ингредиенты до однородности и смазать булочки глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru