Пирожки от ксюши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

начинка:

пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков.

отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить.

тесто:

просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать.

соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам.

смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки.

жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне.

откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru