Тертый яблочно-лимонный пирог. вкусный и быстрый.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло перемешать миксером с сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.

Яблоки натереть на терке, отжать от сока (у вас вдобавок получается стакан свежего яблочного сока - награда за труды - как приятно пить во время приготовления!!!).

Лимонную кожуру натереть на терке, сок выжать.

Смешать масляную смесь, муку с рыхлителем, яблоки, цедру, лимонный сок, корицу.

Перемешать.

Выложить в форму и запечь.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перевернутый яблочный пирог
Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru