Рыба с грибами
Ингредиенты
- рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
- грибы (у меня вешенки) 150-200 г
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 50 г
- масло раст. для жарки
- соль
- панировка
- яйцо для обваливания рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11699
- Понравилось:44
- Автор:naumovec
- Создан:14 февраля 2010, 16:31
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.
Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.
Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты