Омлет с креветками и корнишонами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую порцию готовим отдельно...

Креветки вымыть, залить холодной водой и довести до кипения...затем промыть в холодной воде и очистить.

Одно яйцо взбить с одной ложкой сметаны...добавить специи.

В сковороде с не большим диаметром, растопить 1 ч/ложку сливочного масла.

Вылить смесь для омлета и готовить на слабом огне до готовности.

Зрительно разделить готовый омлет на сковороде пополам и половину смазать майонезом.

Сверху выложить креветки и огурцы...сложить омлет пополам и выложить его на тарелку.

Приготовить вторую порцию и подавать завтрак к столу с горячими тостами и сливочным маслом.

ДОБРОЕ УТРО!!! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой сынуля очень зауважал креветки...вот решила его порадовать омлетиком с этим животным. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru