Розовый ликер от amabilis

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лепестки роз плотно сложить в стеклянную банку и залить водкой. Через 5-7 дней вынуть лепестки, отжать и той же водкой залить свежие. Эту процедуру проделать 4-8 раз.

*Я все лето заливала свежие лепестки 0,7 л. водки, поэтому ликер получился невероятно душистым.

Затем приготовить сироп, остудить и смешать с процеженной водкой. Ликер разлить по бутылкам и настаивать в темном прохладном месте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Розовый ликёр, для женщин
Ликер из черной смородины
Ликер лимонный
Торт без выпечки новым способом "розовая мечта"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru