Семга под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу разморозить.

Посыпать солью, специями со всех сторон и полить соком половинки лимона.

Оставить мариноваться на 20-25 минут.

Затем смыть водой (сильно промывать не надо, слегка под струей воды смыть соль).

Соус: в тарелке смешать сметану, майонез и специи.

Хорошенько обмазать этим соусом семгу и выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.

Ставим в разогретую духовку минут на 30-40, до образования золотистой корочки.

Вот и все. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Готовила первый раз. Получилось очень вкусно. Муж сначала отказывался пробовать, ссылаясь на то, что на ночь он не ест, но попробовав кусочек, побежал за отдельной порцией для себя :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Семга под соусом «шампань»
Сёмга под соусом
Зелёный салат с сёмгой и гренками под «зелёным соусом»
Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru