Закуска пингвинята.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.

Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.

Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.

Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.

Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.

На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.

приклеить листик ввиде галстука-бабочки.

Поместить в холодильник.

Вот и всё!

Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска "сырные палочки" за 10 минут
Любимая пицца для любимого мужа!
Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас"
Паста с томатно-сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru