Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.

Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.

орежи подсушить на сухой горячей сковороде.

Фету размять в небольшой мисочке.

К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.

На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.

Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая - со слегка взбитым яйцами, третья - с панировочными сухарями.

Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.

Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru