Жаренные палочки из пшенной каши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из одного пакетика пшена сварить кашу.

Готовую кашу остудить, не добавляя масла.

Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.

Сформировать палочки, обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.

Подать можно вместе с овощным салатом.

Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы
Каша пшенная "с огоньком"
Рыбные котлетки из морской рыбы.
Чудесные картофельно-гречневые котлетки с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru