Рыбные котлетки из морской рыбы.
Ингредиенты
- филе рыбы:тилапия,минтай и пангасиус
- лук репчатый-1 шт
- яйцо-1 шт
- батон-1 кусок без корок
- соль морская-
- перец черный молотый-
- сухари панировочные
- масло подсолнечное-для обжаривания котлет
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб размочила в воде.Рыбу,лук,хлеб измельчила в измельчители,посолила,поперчила,добавила яйцо.Там же перемешала,сформировала котлеты,обваляла в сухарях,обжарила в керамической сковороде,налила в неё немного подсолнечного масла.Нежнейшие котлетки))))Без яйца можно в пост ,тем кто постится)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно эти котлетки использовать в горячих бутербродах.Вкусно ,быстро)
Вкусно выглядит)))
люблю рыбу и обожаю рыбные котлеты)