Салат "хрум-хрум"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу скажу, вся изюминка в заправке.

Капусту нашинковать очень тонко (я через специальную терку).

Добавать соль, специи (у меня перец), помять руками.

Уксус перемешать с сахаром и добавить к капусте, перемешать. Оставить на 10 минут.

Огурцы, помидоры, перец нарезать тонкой соломкой. Лук полукольцами тонкими.

Для заправки смешать растительное масло и горчицу (я в блендере чуть взбила).

Заправить овощи.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что сказать. Просто и вкусно. Свеженький. У меня горчица зерновая была, но, думаю с обычной будет еще лучше. Во время Поста (и не только), думаю, кому-нибудь пригодится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Восточный овощной салат с куриной грудкой
Салат с нутом и пикантной заправкой "махеевъ" #махеевъ
Пять простых салатов на каждый день
Еще больше рецептов на Koolinar.ru