Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Дрожжи соединить с молоком и сахаром, дать подойти.

Добавить остальные составляющие и замесить тесто.Накрыть и поставить в теплое место подойти.

Разделить на 4 части.

Розтачать и смазать 1/4пач.маргарина, свернуть в рулет, а потом змейкой. Так сделать со всеми частями.

Поставить в холод на 2 часа, хорошо накрыв.

Потом раскачиваем в круг, разрезаем на 8 частей, ставим начинку и скручиваем от основы к куту.

На протвне должны подрасти 10 - 20 мин.

Смазать яйцом или молоком.

Выпекаем до готовности.

НАЧИНКА:

Орехи и вафли перемолоть в блендере.

Пересыпать в тарелку, добавить горячее молоко, перемешать, чтобы вышла однородная масса.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru