Торт "рядовой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На водяную баню поставить миску, положить мед, маргарин, соду, перемешать. Пока масса увеличивается в объёме, отдельно взбиваем яйцо со ст. сахара. Масса на бане должна быть коричневой. Добавляем взбитую массу к тесту на бане, перемениваем, даем расстопиться сахару. Просеяваем муку и добавляем сначала 1 ст. к массе. т.е. мы завариваем тесто. (думаю, что не ново). Снимаеи с огня добавляем ёще муки, даем немного остыть и вымешиваем массу, чтобы можно было раскатывать коржи нужного размера. Коржи пекутся быстро, о том, что они готовы поймете по аромату меда на кухне.

Перемазываете кремом и оформляете.

Дополнительная информация

Есть много рецептов "Медовика", но этот мне нравиться тем, что коржи получаются всегда ароматными, быстро выпекаются и долго хранятся (недаром рецепт "Трухлявый пень"). Торт делала для своих студентов к 23-му февраля.Особое спасибо за идею оформления Ивановне с Повар.ру

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru