фригушор
Рейтинг активности: 0.96
Пол: Женский
День рождения: 13 февраля 1974
Город: Бендеры
Регистрация: 20.05.2009 23:35
Последний визит: 27.11.2011 18:03
Львенок для лёвушки
понадобится для кокосового бисквита:
3 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 г размягченного сливочного масла
400 г сахарной пудры
4 яйца
1 ст. молока
1 ч.л. ванили
1 ст. тертого кокоса
для крема:крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки кокосовая стружка.
для украшения: кондитерский крем, красители (оранжевый), немного мастики для оформления мордочки льва.
Каталог: Торты
937515922
понадобится для кокосового бисквита:
3 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 г размягченного сливочного масла
400 г сахарной пудры
4 яйца
1 ст. молока
1 ч.л. ванили
1 ст. тертого кокоса
для крема:крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки кокосовая стружка.
для украшения: кондитерский крем, красители (оранжевый), немного мастики для оформления мордочки льва.
Торт "клубничка"
тесто: "красный бархатный торт"
2,5 ст. муки
100 г растительного масла
1,5 ст. сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст. сыворотки
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 ст. натурального клубничного сока
1 ст.свекольного сока для окрашивания теста
кондитерская "картошка"
700 г бисквита (того же, что в самом торте)
1 банка сгущенки
250 г слив. масла
200 г грецких орехов
крем :
200 г сметаны
300 мл. сливок 30%
сахар
крем для выравнивания:
"ганаш"
100 мл. сливок 35%
200 г черного шоколада 55% какао
20 г сливочного масла
пропитка:
клубничный ликёр
украшение:
мастика, семечки подсолнуха
Каталог: Торты
1357912661
тесто: "красный бархатный торт"
2,5 ст. муки
100 г растительного масла
1,5 ст. сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст. сыворотки
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 ст. натурального клубничного сока
1 ст.свекольного сока для окрашивания теста
кондитерская "картошка"
700 г бисквита (того же, что в самом торте)
1 банка сгущенки
250 г слив. масла
200 г грецких орехов
крем :
200 г сметаны
300 мл. сливок 30%
сахар
крем для выравнивания:
"ганаш"
100 мл. сливок 35%
200 г черного шоколада 55% какао
20 г сливочного масла
пропитка:
клубничный ликёр
украшение:
мастика, семечки подсолнуха
"юный волейболист "
тесто:
500 г маргарина для слоеного теста
2 яйца (можно не класть, без них будет еще более крохкий и лучше пропитается).
250 г очень холодной, ледяной воды + 1 ст.л. уксуса 9 %
4-5 ст. муки (600-800 гр)
крем: обычный заварной, цедра одного лимона
для обмазки торта: 150 г масла для кремов + 100 г сгущенки
украшение: взбитые сливки + красители
Каталог: Торты
7583120 мин.101326
тесто:
500 г маргарина для слоеного теста
2 яйца (можно не класть, без них будет еще более крохкий и лучше пропитается).
250 г очень холодной, ледяной воды + 1 ст.л. уксуса 9 %
4-5 ст. муки (600-800 гр)
крем: обычный заварной, цедра одного лимона
для обмазки торта: 150 г масла для кремов + 100 г сгущенки
украшение: взбитые сливки + красители
Торт "цветочный бум"
бисквит:
7 яиц
1.5 ст. сахара
2 ст. муки
5 апельсинов
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
3/4 ст. апельсинового сока
1/4 ст. растительного масла
крем творожный со сливками:
300 г творога
100 г слив. масла
250 мл. сливок 33-35%
300 г сметаны
оформление: мастика, сливки взбитые, краситель зеленый, посыпка для колючек, тёртый шоколад.
Каталог: Торты
64053 мин.102554
бисквит:
7 яиц
1.5 ст. сахара
2 ст. муки
5 апельсинов
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
3/4 ст. апельсинового сока
1/4 ст. растительного масла
крем творожный со сливками:
300 г творога
100 г слив. масла
250 мл. сливок 33-35%
300 г сметаны
оформление: мастика, сливки взбитые, краситель зеленый, посыпка для колючек, тёртый шоколад.
Торт "цветы для мамы"
ингредиенты:
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
7 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. раст. масла
1 ст. ягодного сока
200 г ягодного джема
крем:
500 мл. раст. сливок
300 г творога
500 мл. клучничного йогурта
200 г ягодного джема
украшение: герберы из мастики- маршмеллоу
Каталог: Торты
826412127
ингредиенты:
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
7 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. раст. масла
1 ст. ягодного сока
200 г ягодного джема
крем:
500 мл. раст. сливок
300 г творога
500 мл. клучничного йогурта
200 г ягодного джема
украшение: герберы из мастики- маршмеллоу
Торт "шоколад на кипятке"
тесто:
2 ст. муки
2 ст. сахара
6 ст.л. какао
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
0.5 ст. растительного масла
2 яйца
крем: творожный
300 г творога
250 г сметаны
250 мл. сливок (жирных)
сахар
крем 2: йогуртовое суфле
1 литр йогурта с шоколадом
30 г желатина
консервированный ананас
украшения: глазурь, розы из яблок
Каталог: Торты
81712 мин.102043
тесто:
2 ст. муки
2 ст. сахара
6 ст.л. какао
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
0.5 ст. растительного масла
2 яйца
крем: творожный
300 г творога
250 г сметаны
250 мл. сливок (жирных)
сахар
крем 2: йогуртовое суфле
1 литр йогурта с шоколадом
30 г желатина
консервированный ананас
украшения: глазурь, розы из яблок
Торт "рядовой"
тесто: 100 г маргарина, 1-2 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст.л. мёда, 1.5-2 ст.л. соды (негашеной), 0,5 кг. муки.
крем: сметанный
прослойка: чернослив или вишня в собст. соку
оформление: сливки, красители, растопленный шоколад.
Каталог: Торты
4723251021
тесто: 100 г маргарина, 1-2 яйца, 1 ст. сахара. 2 ст.л. мёда, 1.5-2 ст.л. соды (негашеной), 0,5 кг. муки.
крем: сметанный
прослойка: чернослив или вишня в собст. соку
оформление: сливки, красители, растопленный шоколад.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго