Семга в кляре
Ингредиенты
- семга (можно любую без костей) - 700 г
- пиво - 400 мл.
- мука
- соль
- перец
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6470
- Понравилось:28
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:01 марта 2010, 01:14
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки нарезаем на кусочки.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.
На вилку наколоть кусочек рыбы, окунуть в кляр и жарить в кипящем масле.
Кусочки должны полностью кипеть в масле.
Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты