Семга в кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки нарезаем на кусочки.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.

На вилку наколоть кусочек рыбы, окунуть в кляр и жарить в кипящем масле.

Кусочки должны полностью кипеть в масле.

Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в кляре
Кабачки жареные в кляре
Пирожки «с легким армянским акцентом»:)
Зразы мясные в двойной панировке "чернослив в гостях у мяса"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru