Свиная вырезка в беконе
Ингредиенты
- свиная вырезка-500-600 гр
- бекон-250 гр
- соль
- перец
- чеснок-2зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13441
- Понравилось:27
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:01 марта 2010, 02:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Поучилось очень вкусная, сочная колбаска )) Приятного аппетита !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты