Салат из копченой скумбрии с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и свеклу вымыть, отварить.

Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.

Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.

Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.

Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.

Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из копченой скумбрии с ревенем
Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой
Салат с копченой скумбрией и печеным картофелем
Салат из копченой скумбрии с маринованными огурцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru