Салат из копченой скумбрии с картофелем
Ингредиенты
- салат листовой - маленький пучок
- картофель - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- копченая скумбрия - 1/2 рыбки
- хрен - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- молоко - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16196
- Понравилось:57
- Автор:fanny
- Создан:02 марта 2010, 02:25
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и свеклу вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты