Несладкие оладушки для капризули

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда мой ребенок объявляет бойкот всей полезной еде, которую я ему готовлю! Он бы ел только печенье с компотом... Приходится идти на мелкие уступки и компромиссы, чтоб что-то впихнуть в этого раскапризничавшегося мужчину и потом хитростью вернуть в нужное русло :).

Сардельки и сыр натерла на крупной терке.

Зелень (по чуть-чуть всего) накрошила.

Все соединила, вбила яйцо и влила молоко, хорошо вымешала и добавила муки до нужной густоты, снова вымешала. Соли не добавляла.

Пожарила как обычно, выкладывая сначала готовые оладушки на бумажное полотенце.

А подавала - со сметанкой, взрослые капризули также присоединились :).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чтоб оладушки не были пережаренными или наоборот сырыми, я сначала разогреваю до максимума сковородку, потом выкладываю оладушки и уменьшаю огонь до минимума, накрываю крышкой, сначала даю полностью зарумяниться с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю снова под крышкой. Никогда при таком способе оладушки не бывают горелыми снаружи и сырыми внутри - проверено!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru