Красная рыба запечённая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе красной рыбы режем на порционные куски, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем настаиваться мин на 30.

Сырой картофель нарезаем кружочками, добавляем специи, соль, немного растительного масла и всё хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофель на противень и ставим в духовку готовиться пока он не подрумяниться.

На подрумяненный картофель выкладываем филе рыбы смазываем майонезом, сверху помидоры, смазываем майонезом и кладём на них сыр (натёртый на тёрке).

Ставим в духовку сначала на небольшую t 160, когда начнёт сыр плавиться увеличиваем t до 180 и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Красная рыба запеченная с картошкой
Красная рыба в маринаде
Красная рыба в духовке за 15 минут
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru