Красная рыба запечённая
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:47570
- Понравилось:32
- Автор:француженка
- Создан:22 сентября 2007, 06:48
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной рыбы режем на порционные куски, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем настаиваться мин на 30.
Сырой картофель нарезаем кружочками, добавляем специи, соль, немного растительного масла и всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень и ставим в духовку готовиться пока он не подрумяниться.
На подрумяненный картофель выкладываем филе рыбы смазываем майонезом, сверху помидоры, смазываем майонезом и кладём на них сыр (натёртый на тёрке).
Ставим в духовку сначала на небольшую t 160, когда начнёт сыр плавиться увеличиваем t до 180 и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное