Красная рыба в маринаде
Ингредиенты
- филе красной рыбы 1 кг.
- лимон 2 шт.
- сахар 2 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- масло растительное 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной рыбы нарезать на тонкие кусочки и уложить в контейнер.
Приготовить маринад:
Выжать сок из лимонов, добавить растительное масло, соль, сахар и перец чёрный молотый, хорошо перемешать.
Залить рыбу получившимся маринадом, хорошо перемешать, закрыть контейнер крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Рыба должна быть полностью покрыта маринадом!
Если вы не любите роллы из-за наличия в них сырой рыбы, то попробуйте добавить рыбу, приготовленную по этому рецепту!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованная красная рыба, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для бутербродов, роллов и просто как самостоятельное блюдо.
Готовится очень просто и быстро!