Семга "натали"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".

Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жареный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.

Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут.

Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина»
Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru