Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина»
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки с семгой разрезать на 2 части, снять кожу.
2. Замариновать рыбу и кальмары в маринаде из оливкового масла, лимонного сока, бальзамика, прованских трав минут. Мариновать 10-15 минут. Пока рыба и кальмары маринуются, можно заняться гарниром.
3. Далее, кальмар начиняем рыбкой, не сильно плотно, так при готовке кальмар сожмется. Заворачиваем в фольгу и отправляем в пароварку на 15-20 минут.
4. Подаем кальмары с гарниром на Ваш вкус и порезанными маслинами.
Сразу хочу сказать, кальмар получается не РЕЗИНОВЫЙ, очень мягкий, так как готовился в фольге в собственном соку и соку рыбы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрый и вкусный ужин. Рыбка и кальмар получились выше всех похвал! Подавала с рисом к бокалу белого вина. Буду готовить и не один раз. А за такой замечательный рецепт, огромное спасибо моей любимой подруженьке Оле (Ольчик, Ольчик 40)!!!!
Сразу хочу сказать, кальмар получается не РЕЗИНОВЫЙ, очень мягкий, так как готовился в фольге в собственном соку и соку рыбы. Не верите, лучше попробуйте сами.
Леночка, спасибо!!!!!
Оля! Шикарное исполнение! Очень красиво подано! Ну а то, что вкусно, это знаю!)))))))
Оля блгодарю, и еще раз спасибо за такой вкусный рецепт!
Шикарный рецепт!
Спасибо, Светик!!!!!
Класс, возьму в копилочку
Готовьте на здоровье!
очень необычно и красиво!
Спасибо, Таня!
Оличка, как шикарно у тебя получилось
Спасибо,дорогая!
Конечно верим, вкуснятина!!!
Конечно верим, вкуснятина!!!
Спасибо
Бесподобно!!!!
Вкусный кальмарчик!!!
большое спасибо за идею
красивое блюдо, а поднос шикарный!!!!
Как вкусно, просто шикарно! Я вот кальмары в пост овощами с рисом фарширую, а тут - сёмушка!
Олечка, как красиво. Рецепт шикарный.
Верим-верим,очень вкусно!
Очень вкусно! Красотаааа!
Шикарные фотографии и блюдо выглядит потрясно!
Очень красиво!