Сдоба с изюмом (для хлебопечки)
Ингредиенты
- вода теплая 375 мл.
- мука 640 гр
- масло растит. 2 ст.л
- сахар 5 ст. л
- соль 2 ч.л
- сухие дрожжи 2 ч.л
- изюм 3/4 ст.
- цедра половинки лимона или корица (на любителя)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13282
- Понравилось:16
- Автор:skripa
- Создан:12 марта 2010, 18:15
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
В форму заливаем теплую воду
Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
Добавляем растительное масло
Засыпаем муку
В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
Равномерно засыпаем изюм
Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное