Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В форму заливаем теплую воду

Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем

Добавляем растительное масло

Засыпаем муку

В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи

Равномерно засыпаем изюм

Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сдобный пирог с изюмом(для хлебопечки)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru