Авокадо-васаби дип
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- сок и цедра 1/2 лимона
- 1/2 кислого яблока
- 50 г сметаны
- 1 ст.л. пасты васаби из тюбика или 1 ч.л. порошка васаби
- 10-12 горошин зеленого перца
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10056
- Понравилось:64
- Автор:passion1963
- Создан:13 марта 2010, 15:31
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой отделить мякоть от кожуры.
Натереть цедру с лимона и отжать сок.
Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
Горошины перца измельчить в стуке.
Все продукты загрузить в чашу блендера. Перебить все в однородную массу. Дип имеет легкий фруктовый и острый привкус. Подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к суши.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru