Авокадо-васаби дип

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой отделить мякоть от кожуры.

Натереть цедру с лимона и отжать сок.

Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.

Горошины перца измельчить в стуке.

Все продукты загрузить в чашу блендера. Перебить все в однородную массу. Дип имеет легкий фруктовый и острый привкус. Подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к суши.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru