"торфяной пирог"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

муку.масло.сахар и какао растереть руками в крошку.

взбить яйца с сахаром до белой пены.добавить сметану.ваниль.цедру.муку и творог и перемешать/можно миксером на малой скорости/.

большую половину крошки выстелить в форму.

предварительно размороженную вишню смешать с крахмалом и выстелить на крошку.посыпать молотыми орехами.

вылить начинку и осторожно покрыть верх оставшейся крошкой.

выпекать в прогретой духовке при 180" около часа/ориентируйтесь на вашу духовку/.проверить лучинкой.

дать пирогу остыть и освободить от формы.

в оригинале пирог без цедры.вишни и орехов.это моя отсебятина.ну а вы.можете испечь так.как вам больше нравится.

а тесто. действительно.очень похоже на торф!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru