Гриссини с базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчила в блендере базилик с чесноком.

Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.

Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу.

Дала подойти полчаса, опять вымесила.

Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.

Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила.

Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15.

Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Сырные гриссини с базиликом
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.
Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta "
Тосканский хлеб с телятиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru