Гриссини с базиликом
Ингредиенты
- нам потребуются:
- базилик -
- дрожжи (свежие) - 25г
- вода (теплая) - 1 ст.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 400 г
- чеснок - 3 зуб.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8679
- Понравилось:50
- Автор:апайя
- Создан:14 марта 2010, 02:36
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчила в блендере базилик с чесноком.
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила.
Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15.
Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты