Салат "ореховый аромат"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать пекинскую капусту тонкой соломкой.

Помидор и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

Авокадо разрезать,удалить косточку,очистить и нарезать маленькими кубиками.

Салат посолить,сбрызнуть лимонным соком и бальзамическим уксусом,добавить по вкусу приправу для корейской моркови (или острый красный молотый перец). Заправить салат кунжутным маслом (оливковым),всыпать измельченную зелень и очищенные кедровые орешки,перемешать.

Выложить салат в салатник,украсить по желанию и подать на стол. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Выражаю огромную признательность Всем кулинарам,принявшим участие в моей вкусовой жизни и научившим правильно выбирать авокадо. tml"> Салат получился с интересным тройным ореховым вкусом и ароматом (авокадо,кунжут и кедровые орехи).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru