Салат "ореховый аромат"
Ингредиенты
- 400 г пекинской капусты,
- 1 средний помидор,
- 1 авокадо,
- 1/2 сладкого перца,
- зелень (зеленый лук,укроп,петрушка),
- 40 г ядер кедровых орехов,
- приправа для корейской моркови ,
- морская соль ,
- лимонный сок ,
- бальзамический уксус ,
- кунжутное масло .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7064
- Понравилось:63
- Автор:ботакоз
- Создан:14 марта 2010, 23:07
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать пекинскую капусту тонкой соломкой.
Помидор и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Авокадо разрезать,удалить косточку,очистить и нарезать маленькими кубиками.
Салат посолить,сбрызнуть лимонным соком и бальзамическим уксусом,добавить по вкусу приправу для корейской моркови (или острый красный молотый перец). Заправить салат кунжутным маслом (оливковым),всыпать измельченную зелень и очищенные кедровые орешки,перемешать.
Выложить салат в салатник,украсить по желанию и подать на стол. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Выражаю огромную признательность Всем кулинарам,принявшим участие в моей вкусовой жизни и научившим правильно выбирать авокадо. tml"> Салат получился с интересным тройным ореховым вкусом и ароматом (авокадо,кунжут и кедровые орехи).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru