Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала очистим печеночку от лишних пленок и жилочек.

Затем нарежем ее на кусочки размером примерно со спичечный коробок.

Перекладываем кусочки печени в мисочку, добавляем листики мяты, сок апельсина, текилу и хорошенько перчим.

Оставим минуточек на 30...мариноваться.

Тем временем очистить и нарезать лук полукольцами.

Измельчить зубчики чеснока.

В оливковом масле обжарить лук до прозрачности.

Затем добавить печень...без маринада и листочков мяты.

Обжарить на сильном огне со всех сторон...переворачивая и помешивая в течении 3-4 минут.

Затем добавить сметану, соль и чеснок...немного кипятка...перемешать и тушить на медленном огне в течении 10-15 минут.

Подавать с хлебом, гренками...или хлебцами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поразил не так вкус, как нежность и сочность печени. Попробуйте...стоит того.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru