Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При помощи любой подвернувшейся под руку картофелечистки играючи, но заботливо порезать кабачок длинными тонкими пластинами. Украсить его цедрой лимона с мелкой тёрки.

В подходящей пиалушке смешать пару ложек столовых растительного (виноградного, оливкового) масла со свежевыжатым лимонным соком, добавить мелко порезанный (желательно) свежий перчик «чили» и хорошо размешать полученный инхгредиент. Сочетание лимонного сока и масла сильно сгладят остроту перца, оставив от него лишь лёгкую и приятную пикантность.

Залить инхгредиентом кабачок, поперчить, проаджиномотить и выждать около 10 минут. Отцедить от образовавшегося сока, переложить салат на подходящее блюдо и…

…немедленно подавать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru