Белый салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.

Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).

Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.

Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.

Грецкие орехи крупно нарезать.

Все сложить в миску, посолить, поперчить, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.

Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.

Украсить салат так, как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На этот раз я заправила салатик не белым сухим вином, как обычно, а белым портвейном. Получилось еще вкуснее. И еще. Кто-то из кулинаров интересовался, как выглядит брусника, поэтому я специально украсила салат брусничкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru