Мясные рулетики с творогом
Ингредиенты
- телятина - пол кило
- 200 г творога
- бекон - по 1 полоски на рулетик
- петрушка
- укроп
- кинза
- пару зубчиков чеснока
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11485
- Понравилось:32
- Автор:purplefly
- Создан:19 марта 2010, 14:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.
Зелень мелко нарезать.
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного.
Аккуратно намазать на отбивные творожную смесь, сверху положить бекон и свернуть в рулетик, я рулетики скрепляла специальными зажимами для рулетиков.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить релутики пару минут на каждой стороне, а затем поставить в духовку доходить минут на 15 при 170 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru