Мясные рулетики с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.

Зелень мелко нарезать.

Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного.

Аккуратно намазать на отбивные творожную смесь, сверху положить бекон и свернуть в рулетик, я рулетики скрепляла специальными зажимами для рулетиков.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить релутики пару минут на каждой стороне, а затем поставить в духовку доходить минут на 15 при 170 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru