Тушеные креветки с помидорами
Ингредиенты
- 200 г очищенных креветок
- 2 средних помидорины
- 1 луковица
- чуть меньше половины пачки fetaki
- щепотка орегано
- оливковое масло
- пол зубчика чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9676
- Понравилось:21
- Автор:flife
- Создан:23 марта 2010, 00:14
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
заливаем на сковороду оливковое масло. Так чтобы дно было полностью закрыто. Выкладываем креветки. Жарим мин. 3-4, выкладываем лук, порезанный кубиками и орегано. Снова жарим мин. 5. Добавляем нарезанные помидоры и трем на мелкой терке чеснок. Еще немного жарим и добавляем FETAKI порезанный мелкими кубиками. аккуратно мешаем, чтобы сыр не сильно развалился. Можно посолить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно вместо FETAKI использовать Фетаксу, тогда кубики будут сохранять более-менее первоначальную форму.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты