Тушеные креветки с кабачками
Попробуйте тушеные креветки с кабачками: очищенные креветки, большая луковица, брынза, оливковое масло и специи создадут изысканный вкус вашего блюда!

Ингредиенты
- 300 г очищенных креветок
- 1 большая луковица
- чуть больше половины пачки брынзы fetaki
- оливковое масло
- 4-5 ст. ложек томатной пасты
- половина среднего кабачка
- специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех
Пошаговый рецепт приготовления
Варим креветки, чистим.
Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.
Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.
Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чтобы кубики брынзы держали форму лучше всего брать Фетаксу. Изначально "тушеные креветки с помидорами" это греческое блюдо, а это уже вариации на тему) Можно так же обойтись без томатной пасты и порезать туда 2-3 средних помидорки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

