Куриная запеканка "весенняя"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить ,порезать пластинками и отварить до полу готовности.Куриные бедрышки отварить , отделить мясо. Лук порезать,а морковку потереть на терке, все спассировать. В жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, выкладываем слоями картофель, куриное мясо, пассированную морковку с луком,порезанные кольцами помидоры и порезанный соломкой перец.Вилкой взбиваем яйца и майонез( можно сметану), добавляем немного соли и специй и аккуратно ложкой выкладываем сверху, заливка тут же пройдет все слои и будет просто супер! Посыпаем потертым сыром, закрываем фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. 20-25 минут вполне достаточно, потом снять фольгу и дать зарумяниться. Вот и все! Можно подавать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru